Новогодние туры от "TUI Тула Искра" – праздник будет волшебным, если успеть!

Оставьте заявку

Русская зима в последние годы сурова и капризна. В самую желанную ночь года она “дарит” нам или морозы под -40 градусов с ветром, или бесснежную и серую слякоть. Неужели так придется провести целых девять выходных дней нового 2022 года?

Выход есть – раннее бронирование туров на белоснежные пляжи или не менее белоснежные горные склоны, поездка в волшебную новогоднюю сказку Севера и много не менее приятных вариантов маленького, но полного впечатлениями январского отпуска. Спешите за лучшими гостиницами и отелями и выгодными условиями – к Новому году путевок может совсем не остаться, или придется платить больше за покупку перед самым вылетом. А мы профессионально поможем с выбором, где отдохнуть на Новый год и Рождество – 2022.

Новый год и Рождество на пляже под ласковым южным солнцем

Еще ни разу мы не слышали жалоб от клиентов на то, что они променяли лихорадочную готовку и несколько дней обильных застолий с городской елкой и ледяными горками на радости излюбленных всем миром курортов. При этом стоимость путевок за границу для пляжного новогоднего отдыха при раннем бронировании стартует всего от 25 тысяч рублей.

Мы предлагаем жителям Тулы пакетные туры в отелях разной категории в Турции, Египте, на Бали, в ОАЭ, Доминикане, Мексике, Кубе, с вылетом из Москвы или Калуги. Если вы из другого города, подберем удобный вам аэропорт. Выбирайте, в какой тропической сказке встретите этот Новый год вы? И не переживайте, что коварный COVID-19 разрушит ваши планы: расскажем обо всех тонкостях предварительной подготовки и оформления. Более того, мы выбрали для новогоднего туристического сезона в 2022 году только те направления, которые редко меняют правила въезда и наиболее лояльны к отдыхающим за всё время пандемии.

Радость активной жизни на горных склонах или новогоднее волшебство Севера

Туры на Новый год на Красную поляну в Сочи, в Абзаково, в Шерегеш неизменно привлекают поклонников горных лыж, сноубординга и других видов активного зимнего отдыха. Получите мощное оздоровление, заряд веселья и бодрости на трассах разной сложности, проведите сказочные ночи в уютных домиках в лесу или гостиницах, блистайте на вечеринках, согрейтесь в жаркой сауне – и дома вас не узнают коллеги и знакомые!

Любителям романтики и чудес понравится визит к настоящему русскому Деду Морозу или в восхитительную Карелию. Открыты и многие другие направления внутри страны или за рубежом – Новый год – 2022 будет таким, каким его захотите сделать Вы!

Вы можете оставить заявку в форме выше, наш менеджер свяжется с Вами и предложит отличные варианты отдыха!

Сейчас есть горящее предложение на отдых зарубежом на новый год по супер ценам! Перейти на новогоднее предложение